Чувства

Посвящается Васильевой Екатерине.


Я унесу тебя на крыльях ночи, Катерина,
Ты без испуга руку дай,
Я отнесу тебя туда, где ночь красива,
Я подарю тебе блаженный рай.

Открой глаза, взгляни на землю,
Взгляни на тысячи безмолвных душ,
Вглядись в осколки веры
Почившие в глубинах луж.

Танцуй с огнём и ветром,
Танцуй с луной под взором звёзд,
И помни только ночью,
Нам шатким кажется канатный мост.

Fenix Noir, ноябрь 2005.


Рецензии