Сначала, после, и никогда...

Посвящается Трифоновой Марии, студентке 1 курса, Московского Колледжа Предпринимательства №11.


Ты ночь, ты чёрный бархат неба
Украшенный алмазом звёзд
И даже вечности с тобой мне мало…
Я выпиваю, яд твоих солёных слёз.

Я умираю повторяя имя
Которое мне суждено любить…
Я умирая, вспоминаю образ
Той, что велела всё забыть.

Fenix Noir, ноябрь 2005.


Рецензии