Зима пролетит без печали!

Зима пролетит без печали,
А с нею еще один год.
Мы стольких уже провожали,
Что этот, ну право, не в счет!

Развесим игрушки на ёлках,
По рюмочке лихо махнем.
Мы стольких уже провожали,
Что этот… Гори он огнем!

А с ним то, что было неверно
В безумстве страстей декабря.
Мы стольких уже проводили,
Что любим лишь только себя!

Мы стали сто крат закалённей,
И холод зимы не при чем.
Развесим игрушки, махнем по рюмашке
И новое в новом начнем!


Рецензии
Немного цинично и это есть гуд %)

Алексей Ермолаев   19.01.2006 18:55     Заявить о нарушении
Каждый находит в нем что-то свое :) и для себя!

Лучинка   19.01.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.