Напился в лживом кураже

Напился в лживом кураже
сполна и истины и яда
и понял: ничего уже
моей душе давно не надо.
Блуждая в прошлом сгоряча,
средь строк я зря искал приметы,
понять пытаясь: «Чья ты? чья?!» -
бросая в небо: «Где ты?! где ты?!»

(август 93)


Рецензии