Белые цветы

Я хотел улететь за тобой
В ту страну, где надежда живет.
Там, где солнце встает за горой,
Искупаться в ее облаках.

Просто с неба упасть за тобой
В васильковый закат над рекой.
Просто белый туман над землей,
Утром пар над водой, над водой.

Припев:
Улететь туда,
Где кто-то верит в чудо.
И встречать рассвет
В том заливе утром.
В омуте глубоком
Глаз твоих тону я.
Белые цветы
На ладонях смуглых.


Я давно не дружила с судьбой,
И, укутавшись белым туманом,
Там, где солнце встает за горой,
Облаками-снежками играла.

Просто в небо подняться с тобой.
И цветов белых цвет над рекой.
Просто белый туман над землей,
Утром пар над водой, над водой.

Припев.


Я хотел, я хотела давно
Улететь далеко. За морями
Или в сердце надежда живет,
Жаль, страны этой нет на карте

И не каждый дорогу найдет,
И не каждый там жить остается,
Просто белый туман над землей,
Утром пар над водой, над водой.

Припев.


Рецензии