Годами портится металл

Годами портится металл.
Нас портят ночи, портят дни.
Тебя не долго я искал,
но быстро потерял. Прости.
Моим рукам уже не сметь
коснуться белых покрывал.
В чужих руках ты будешь петь,
кружиться у чужих зеркал.
Чудна у жизни круговерть.
Слепа Старуха, но точна.
Я скучен был, пускай же Смерть
не будет так тебе скучна.

(декабрь 92)


Рецензии