Я принимаю, вовсе не сердясь

Я принимаю, вовсе не сердясь,
и дождь, и снег, и по колено грязь,
а Вам дарую без обиняков
ребячью радость солнечных деньков,
да постараюсь счастливо прожить
и без того, что смею Вам дарить.

(июнь 92)


Рецензии