На страницу слёзы капали

На страницу слёзы капали...
Отдалить, пытаясь, смерть,
ель игольчатыми лапами
снег бросала в круговерть.

Захлебнулось небо звуками.
Выстрел слышен далеко.
Полон край российский суками.
Лихо в крае Рококо.

Пахла сладко-сладко мятная
сквозь улыбку карамель.
Долго кровушкой измятая
выла со зверьём метель.

На сугроб ложилась стылая
плодородная земля.
Рыла Русь слегка унылая
два аршина себя для.

(июнь 92)


Рецензии