Еще по утрам отражался

Еще по утрам отражался
в весенних кривых зеркалах
горбатым, шершавым и жался
ко мне полумесяц в ногах,
а я уже знал: умирая,
скребя прошлогодней листвой,
потоки холодного мая
пришли в этот мир за тобой.

(май 92)


Рецензии