Я молчу и сожалею

Я молчу и сожалею...
Посмотри! туманы-дым
крепко-накрепко аллеи
вяжут холодом седым.
Здесь всегда с приходом утра
Ночь к себе спешит домой
на извозчике попутном
с развеселою Звездой.

(февраль 92)


Рецензии