Нам дождь удачу посулил

Нам дождь удачу посулил,
но в сентябре… А нынче боги
запорошили все дороги,
и день осел в сугроб без сил.

Его измучила метель.
Он всё слабее и сонливей.
Ему привычней тёплый ливень,
а нам приятней кухонь трель.

(ноябрь 91)


Рецензии