Конь с комфортом

 Давным-давно я городской.
 Комфорта раб, не враг исконный.
 Но часто по ночам с тоской
 Мне снятся луг…ночное…кони…
 (Роберт Евсеенко)

Как часто по ночам с тоской
Мне снились луг…ночное…кони…
Ушел от жизни городской
И от комфорта в быт исконный.
Пасу теперь рогатый скот,
Живу в деревне отдаленной,
Но зачастил во снах комфорт,
Мечусь я вновь в тоске зеленой.
Какую выбрать мне среду?
Мысль выношу в себе такую:
«Куплю коня и приведу
В свою квартиру городскую».


Рецензии