сентиментальная открытка

...Изнуряюще разлука длится
но смеюсь
и пою в пути

до тебя пешком не дойти
хоть море то же -
мы на разных его берегах
но любовь этот путь изгложет
как просфору
чтоб рекой в твое море влиться

правды нет в ногах
и увидимся мы нескоро
но как вернусь
буду Богу на тебя молиться...


Рецензии