Повелитель Желаний...

разрезало солнце границу миров:
здесь - море, там - небо,
а зА спиной - ров...
редуты и пушки... и прошлого небыль...

когда-то... всё было единой страной...
но люди, увы, мы всё хуже.
да, суть человека не стала иной...
коробит и знОбит от стужи...
и это не осень, не близость зимы,
прошло через сердце, ох, столько...
я плюнул в карьеру, на веру в чины,
от них мне не сладко, ни горько...

дороги и встречи... желанная цель,
Любовь - моя матрица сердца...
Родная, Желанная... слушай и верь -
откроем заветную дверцу:
касанье к касанью... бескрайний простор...
мы голыми плещемся в счастье...
сознаний и тел непростой разговор...
не будет разлуки-ненастья.

пусть мир-материк обойдется без нас,
мы - остров Любви и Признаний...
смотрю в отраженье твоих ясных глаз -
где я, Повелитель Желаний...


Рецензии
Хорошее творение, Валерий) Особенно последнее четверостишие)

С уважением и теплотой,

Нора Никанорова   19.11.2005 10:33     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Нора...

с нежной теплотой, Валерий...

Егоров Валерий   20.11.2005 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.