жаль

Ты больше не придёшь.
Мой кофе остыл, заледенел
В ожиданьи твоих шагов.
Я стала бледней.
И состояние полуобморока
В течении 4х дней
После каждой встречи.
Рыдаю, жалею, не знаю,
Сколько это будет длиться.
Надеюсь невечно.
Надеюсь… Когда?
Рыдаю… Не видеть тебя.
И я готова убить,
Когда молчишь о других,
Но любишь.
Когда говоришь
И не очарованно, и не гордо,
А по привычки лепечешь буквы.
А я ведь безумно добрая
Тебе, ежеминутно.
И если ты скажешь, прикоснувшись,
Давай улетим навсегда в Австралию.
Я соглашусь. Я смогу не вернуться.
Мне всё равно куда,
Лишь бы ты, больше чем 30 минут..
Лишь бы чувствоваться тебя ночью.
Но ты не придёшь. Не друг.
А я безумно снова тобой больна.
И четверо суток истерик
После каждой встречи.
Надеюсь всё же невечно…
…Мой кофе остыл в ожиданьи твоих шагов.
Я стала бледнее. Ты больше сюда не придёшь.
Мне искренне жаль, сколько мы потеряли…


Рецензии
у меня уже не хватает слов для описания своих чувств.
спасибо

Марина Иорданиди   08.02.2011 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.