Сколько не учись жить

Сколько не учись жить
Формул и правил нет
Идеалом уже не быть
А мне только шестнадцать лет.

Лучше стать не стремлюсь уже
Я такая, какая есть
Моя жизнь все такая же
Будто чья-то кому-то месть.

19.11.05


Рецензии