Любимый депутат

Мы пишем Вам, волнуясь и жалея
Наш горячо любимый депутат.
Нам Ваш портрет на Трудовой аллее
В районе самый ценный экспонат.
За Вас готовы мы в огонь и в воду,
Не доверяем этим демократам.
Вы нашу защищаете свободу,
Они, её отнять готовы, гады.
Наш фермер Васька, бывший председатель,
Крестьян держал - в ежовых рукавицах.
Как на него кричали Вы: “Предатель,
Народных интересов загранице!
Эксплуататор трудового люда,
Покайся! Всё верни в колхоз обратно!
Иначе, мы с тобою, как с Иудой ...”,
А дальше, извините, непечатно.
Досталось губернатору по шапке,
А ведь когда-то вместе в орготделе,
Как говорили знающие бабки,
В инструкторах райкома партии сидели.
Хоть в области он главный бюрократ,
На Вас он не посмел разинуть рот.
И правильно. За ним хоть аппарат,
Зато за Вами - трудовой народ!
Вы даже Президента не боитесь,
И режете с экранов правду-матку.
Мы просим Вас - себя поберегите,
А если что-то будет не в порядке,
И если вдруг болезнь или несчастье,
Друзьям на горе, к радости врагам,
То, как сказала бабушка Настасья:
“Я орган внутренний ему отдам!
Глядите, он какой у нас герой,
Да за него я, люди, если нужно,
Хоть язва у меня и геморрой,
Не только внутренний - отдам наружный!”
Желаем Вам, защитник интересов,
Наш горячо любимый депутат,
Здоровья. О себе пишите чаще в прессе.
Вам преданный всегда ЭЛЕКТОРАТ. 1 сентября 2003 г.


Рецензии