Шутка

Навеяно общением с сестрёнкой ;)

Не читай стихи и сказки,
Не целуй плохих мальчишек,
Будь рациональной, строгой
И не смей, малыш, мечтать!

Спрятано девичье счастье
В миллионах умных книжек;
Без серьёзных, умных книжек
Нам счастливыми не стать!


Рецензии