С ног на голову

Разбиты вдребезги окна
И в ночь распахнуты двери.
Поверив, ты не увидишь.
Увидев, ты не поверишь.

Бокал с вином опрокинут.
Прости, я погорячилась...
Давно ли ты солгала мне?
Давно ли я тебе снилась?

Мне вряд ли всё ещё больно -
У боли нет такой власти.
Убил свет дня наши ночи,
Ушло во тьму наше счастье,

А ты меня разлюбила.
Тебя мне больше не жалко,
Мой идеальный наркотик,
Моя немая русалка.

И что сказать тебе, детка?
ЛЮБИ, коль так ненавидишь!

Увидев, ты не поверишь.
Поверив, ты не увидишь.


Рецензии