Где же ты моя любовь?

Где же ты моя любовь?
Где же ты родная?
О тебе мечтаю я,
Днями и ночами.
О тебе пишу стихи ночью в непогоду
Ожидаю каждый день твоего прихода.

Тает в свечке тусклый свет в тихом полумраке
Знаю, скоро ты придёшь в ярко красном платье,
Мне подаришь ту любовь, о которой жду я,
И заманишь в сказку вновь сладким поцелуем!


Рецензии