Молитва

Нет копеек на свечу для Христа
Да и ставить эти свечи к чему
И смыкаю я опять три перста
И молю молю прощенья к нему

Я молю, молю о том чтобы жить
Жить без грязи, без обид без вранья
Я молю о том чтоб ближних любить
И единственного в мире - тебя

И о том, чтобы минула наш дом
Клевета друзей и милость врагов
Чтоб гитара и свеча за столом
И поэзия дорог и костров

И распахнута была б моя дверь
Для того, кому нужда в этом есть
В дни удачи и безутешных потерь
Непременно собирались бы здесь

Без банальных и напыщенных фраз
Только руку на плечо положива..
Вдруг понять что не настал еще час..
Есть надежда в то что я еще жив...


Рецензии