Не дождусь

Я грязное бельё своих сомнений
Отброшу прочь и посмотрю вперёд –
Туда, где жертва прошлых воплощений
Зовёт.

Мой дух разрушит тесные темницы,
Я не хочу ни ползать, ни ходить.
Зовут меня сияния зарницы
Любить.

Так мрачно в этом мире стало,
Что не могу подробно разглядеть
Я сотканное Лакшми покрывало,
Взлететь.

Так трудно оторваться от желаний –
Земных таких , привычных в суете.
Нельзя пройти дорогу без страданий
К мечте,

Всё старое оставить в старом мире,
Идти вперёд прекрасным и нагим –
Туда, где в новом огненном эфире
Творим.

Не воин я, не сенс и не целитель…
Готов ли сердце людям отнести?
Но где же Знак, но где же мой Учитель?
Приди!


Рецензии