Несостоявшемуся Льву...

Ты слышишь в полуха и видишь в полглаза
И даже дыханье редит...
Ну а любовь для тебя, как зараза,
Ужасно здоровью вредит!
Досадно, что дождик и ветер ... некстати,
А чей-то полночный звонок
Тебя ни за что не поднимет с кровати:
Да чтоб босиком, .. за поро-о-г!
Прости мою грубость, прости мою смелость,
Но всё-таки врёт гороскоп!
Ты -- вовсе не Лев, как тебе бы хотелось,
Не Царь -ты, скорее, --Холоп!


Рецензии