Где-то там не спит

Где-то там не спит ребёнок,
Так похожий на меня,
И хотя мы не знакомы,
И хотя мы не друзья.

Не враги, не слуги жизни,
Просто жизнь за нас решила,
Потому что в этот вечер,
Жизнь по новой согрешила.

Не нужны слова без страха,
Не нужны слова без страсти,
Это всё, что только можно,
Взять тебя, прижать как счастье.

Где-то там не спит ребёнок,
Так похожий на меня,
Пожет это мой котёнок,
Этот день, всё ото дня....


Рецензии