Не нервничай

Мы просто промолчали
В ответ на смех,
Подогнаны печали
Под наш успех,

Мы просто позабыли
Свое вчера,
Где мы еще любили
Те вечера,

В монтажной аппаратной
Под стук сердец
Учительски наглядно
Пришел конец,

Под выводы струился
Дым сигарет,
Ты даже не простился,
Ушел на "нет"

Подписаны приказы,
И груз с плеча
Моей последней фразой,
"Не нервничай..."


Рецензии