Шансон Мы не имели права встать...

Am
Мы не имели права встать,
Dm
И даже права сделать шаг,
E E7
И даже права на любовь
 Am E
Без документов и бумаг.

Am
Мы не могли пойти на юг,
Dm
Могли лишь только сделать круг
 E E7 Am E
И вновь вернуться на места.

И каждый, кто хотел уйти,
Был остановлен на пути
И возвращен немедленно назад.

Нас не учили воровать,
Нас не учили убивать,
Мы сами научились так играть.

Но тут начальник нам сказал,
Что победитель проиграл,
И правила игры он поменял.

И я теперь мотаю срок,
И для меня теперь урок –
Не нажимать безумно на курок.

И каждый, кто хотел уйти,
Был остановлен на пути,
И нам теперь свободы не найти.

Am
И я не знаю, как мне быть,
Dm
Мне остается лишь скулить,
 E Am
Не верить, не бояться, не просить.


Рецензии
Блин, ну уж тебя-то шансона никак не ожидал! :(((

Бузмаков Андрей   06.07.2008 14:44     Заявить о нарушении
Ну уж извиняйте )))

Александр Карпачев   27.08.2008 13:22   Заявить о нарушении