Не признавайтесь милым!

Не признавайтесь милым! Лишь жестоко
Признание разрушит сладкий рай.
И, облетят цветы как с яблонь в май
Слетает розовая цвета поволока.
 
Не признавайтесь милым! Лишь в душе
Своей храните чувств лихую шалость
Не знает сердце только то усталость
Которое не ведает клише.

Не признавайтесь милым! Пусть глаза
Расскажут то что наша речь бессильна.
Любовь после признания могильна
Хотя свежо, будто прошла гроза!


Рецензии
Отличный стих! в первом четверостишье только немного запутался, а последнее четверостишье - просто блеск.
С уважением.

Пес На Обочине   19.11.2005 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что понравилось. Заходи еще.

Максим Пашков   19.11.2005 21:36   Заявить о нарушении