Тень

Блуждая в призраках
......ушедших фраз,
Ночей, мечтаний,
......поступков, глаз,
И постепенно истекая
......из ночи в день,
Его всегда сопровождает
......былого тень..

Как больно и несправедливо
........лишь опоздать,
Той первою, неповторимой
........уже не стать..
И проявляться лишь в лучах
..........его мечты..
Но и об этой горькой доле
.........мечтала ты..

И только бледной тенью тени
...........ему служить
И упованья, и надежды
........... похоронить,
Не сетуя и не стеная,
...........и не скорбя
Судьбу как данность принимая
........... и не кляня..


Рецензии
очень!

Алекс Скакун   03.12.2005 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
)))

Химера   03.12.2005 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.