Я вою волком из сердца берлоги

На землю-матушку сыплет снег ранний,
Кружат снежинки стаей пираний.
Куда не взглянешь, всё бандерлоги.
Я вою волком из сердца-берлоги.

Куда б не плюнул, куда б не сядел,
Там до тебя уже кто-то нагадил.
Не продышаться и не прорваться,
Нам же поют о вырождении наций.

А снег все больше, а снег все сыплет,
Помойку всю эту скоро засыпет.
И станет чисто, и станет бело,
И станет легче, а значит смело.

Хамелеоны на сытных ветках
Не ведают о размерах клетки.
Из зоопарка тупейных игр
Уходит волк вслед за Летовым Игорем.

Антифашистка и антидама,
Я зритель всемировой мелодрамы.
Псевдомагнаты, псевдокумиры…
Я объявляю войну псевдомиру.

Или растопчут, или раздавят,
Но я свободной навеки стану.
Пусть о победе взвестят некрологи:
Я вою волком из сердца-берлоги

Я вою волком из сердца-берлоги
Я вою волком из сердца-берлоги


У-у-у-у. Ролевые игры, игровые роли
У-у-у-у, маразм бытия доводит до колик,
На свете этом столько еще разных видов боли,
У-у-у-у. «На свете счастья нет, но есть покой и воля…»


Некрологи беззубо молчат.
Псевдомир, пощади волчат…


Рецензии