Разочарование

Ты так жаждала неба,
И рвалась в высоту.
Ты пришла для любви,
А нашла пустоту.
Твои руки пусты,
Злые слезы в глазах.
Ты стремилась к добру,
А пришел только страх.

Ты не знала греха,
Но открыли глаза
И остатки тепла
Смыла ночью гроза.
И душа так пуста,
Раз надежды - мираж.
И спустился с креста
Твой единственный страж.


Рецензии