Скуке посвящается...

Она вошла мне в сердце вновь без стука,
Как тень легла на душу мне...
Моя извечная подруга – леди Скука,
Порою царствует в моей судьбе...

Идя под руку с ней по жизненной дороге,
О вечном часто с нею говоря,
Я каждый раз иду к отчаянья порогу...
Но, распрощавшись с ней, вернусь к началу дня!

Она ко мне незваною приходит...
И с ней бороться мне не хватит сил...
Она с собой Тоску порой приводит,
Которую никто ни разу не любил...

И я, увы, не слишком рада им обоим,
Ведь отбирают жизнь и силы дальше жить...
Но с ними мы друг друга стоим,
Я лишь прошу их реже приходить...


Рецензии
Она всегда приходит нежданно... И уходит тоже.
Силком ее не вігнать.

Даниэл Скар   16.12.2005 11:43     Заявить о нарушении
А жаль...

Ирина Шторм   17.12.2005 18:37   Заявить о нарушении