Метель

ЗАкружила вьюга злая,
Замело кругом дома,
И опять для сердца ветер,
Мысли словно трынь-трава.

Что-то может быть случится,
Что-то может получится,
Если снова сутки проч,
У него родится дочь.

На машине до роддома,
На санях, на самолёте,
Он домчится и увидит,
Что она уже зависит...

Он подумал, не горюнил,
Это счастье, это жизнь,
ПОнял он что это значит,
Если ты хотел.....держись.

И в далёком Салехарде,
На буранах и по льду,
Полетят они до дома,
Счастье, мир, и жизнь в саду......


Рецензии