Это ложь, что покинул меня

Это ложь, что покинул меня,
Разлюбил, надоела – неправда.
Приходил ты ко мне не любя,
Расставанье оставив на завтра.

Я тебя не могла торопить,
Изменить своих чувств не умела,
Я хотела тебя не любить,
Видит Бог, даже очень хотела.

Это ложь, что покинул меня,
Никогда ты со мною и не был,
Даже с самого первого дня.
Не судачьте, не предал, не предал!


Рецензии