Ты мне улыбнёшься, я тебе отвечу...

Ты мне улыбнёшься, я тебе отвечу,
Распахну объятья для тебя одной.
Подари мне счастье и любви навстречу
Выйди ранним утром с солнечной душой.

Платья и помады у трюмо кружатся,
И глаза сверкают в темноте ресниц.
Выходи скорее, хватит наряжаться,
Ты и так красива красотой цариц.

Слышатся у моря крики белых чаек,
Волны плещут нежно о песчаный пляж…
Ведь с тобой поэтом станет и прозаик.
Ты – моя принцесса, ну а я – твой паж.

Подарю тебе красивые наряды,
Будешь словно фея из волшебных снов.
Ты – моё созвездие, луч ночной Плеяды,
Сказка из сплетения самых лучших слов.

Ищет пусть философ смысл существованья,
Пьяница находит истину в вине.
Ну а я в минуты с тобою расставанья
Ясно вижу смысл и истину в тебе.


Рецензии
С самым тёплым приветом!

Подарю тебе я разные наряды,
Будешь словно фея из волшебных снов.
Ты – моё созвездие, луч ночной Плеяды,
Сказка из сплетения самых лучших слов.

КЛАССНО!!!

Шедди Кап   28.10.2006 00:26     Заявить о нарушении
Сохраню до зимы – буду греться…

;)

А если серьёзно, то огромное спасибо за то, что не забываешь.

Герман Шимунов   28.10.2006 01:38   Заявить о нарушении