Играть словами...

 ***ИГРАТЬ СЛОВАМИ...***
 (из цикла "ПАРОДИЗМЫ")


 С особой нежностью и благодарностью к
 Марине Мануйловой,
 которой писалось как рецензия на стихотворение "Ах, как легко играть словами..."
 http://stihi.ru/2005/05/14-355
 а вылилось в самостоятельный стиш...

 "Ах, как легко играть словами..."
 Марина Мануйлова

 Ах, как легко играть словами,
 Сплетая вязь стихотворений,
 Не чувствуя в душе сомнений,
 Желаний, связывающих с Вами...
 Так мысль отточенно, легко,
 Покорно строчками ложиться,
 Не бьется, словно в клетке птица,
 Стремясь умчаться далеко,
 Чтоб там с другой соединиться,
 Что стала двойником её...


 * * * * * * * *

 Играть словами... Есть ли что чудесней?!
 Я так люблю порой играть в слова,
 Их превращая в строчки новой песни
 Или в признанья, от которых голова
 ЗакрУжится у всякого мужчины,
 Который попадётся мне под руку...
 Играть словами просто, без причины,
 Что б разогнать назойливую скуку.
 Ах, как легко всегда играть словами,
 Что в результате и дало общенье с Вами!

 18 ноября 2005г.


Рецензии
Я думал просто разогнать вам скуку
и поиграть словами без причины
но оказалось что попал под руку
и что же делать с пробудившимся мужчиной
жаннетке :))

Игорь Рыжий   13.02.2006 22:11     Заявить о нарушении
Инстинкты вновь не подкачали
И в Вас проснулся Казанова?
Играли мы в слова, играли,
И доигрались... Эх, хреново!..

:-)

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   13.02.2006 23:09   Заявить о нарушении
ОПЯТЬ ИЗ ТЕБЯ ЛЬЮТ "ПЛОХИЕ СЛОВА"
НО ВРОДЕ НЕ УТРО,ЖАННЕТКА-СОВА.

Игорь Рыжий   14.02.2006 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.