В открытую

Играю в открытую - всегда
Без таинств и энигм скрывающих
Потоки жуткой правды иногда
Приходится молчать, недоговаривая...

И до любви - неведомая степь
Из сложных механизмов ожиданья
Из песенных мотивов "Не успеть"
Из старых музык с темой "Расставанье"

Не привлекая взглядов на ветру
Не пожиная радости сонетов
И лишь морщинки вокруг глаз растут
Напоминая о прошедших летах...


Рецензии