Дорога к морю

Я мчусь в сиреневой сигаре,
В обрывки юношеских грез,
Что б увидать зарю в разгаре,
И яркий блеск далеких звезд.

И пролетая мимоходом,
Янтарный свет несчетных фар,
Я размышляю над восходом,
Ведь он наверно очень стар?

Заря наступит повсеместно
Но взор закроет пелена
Как жалко, и Бесчеловечно,
Лишают странника тепла.

Туман забрал владенья ночи,
Забрал и день он у зари,
Как больно видеть – нету мочи,
Ошметки белые вдали

Мелькают мили за окошком,
А мысли не дают уснуть.
Мы странно ездим по дорожкам,
Где в чувствах можно утонуть


Рецензии
Я так и не поняла о восходе речь или о закате: "зарю в разгаре", при ней же "яркий блеск звезд" и "размышляю о восходе". Примитивные рифмы(грёз-звезд;окошко-дорожка).
В принципе, конечно, лучше, НО...

Вероника Сенькина   22.11.2005 07:34     Заявить о нарушении