Страданья на привале

Xэллоу, Валя,
ну как жизнь полевая?
Всё грядки полешь для морковки, кабачков?
А я в конторе
сижу, не зная горя,
и не могу уже без кресла и очков.

А помнишь, Валя,
тrue дни на сеновале? -
Когда мы ржали будто после конопли;
Шуршали в сене
даже в воскресенье,
план выполняли, но иголок не нашли.

По правде, Валя,
в селе мне все давали
поесть и выпить, чтоб здоровье было петь.
A я голодный
любил покушать плотно,
но на обед бежал к единственной тебе.

Но был я любый,
когда пахал завклубом
и на танцульках «бо не ем» и «баббу» пел.
Как только сдуру
я отвалил в контору,
стал для тебя никем, лепёшкой на тропе.

Красуня Валя,
забудешь ты едва ли,
как мы в лесу гуляли, чтоб поздороветь.
Зачем, Валюха,
дала мне дрыном в ухо,
коли на нём уже и так сплясал медведь?

Вернись, Валюха,
хоть раз меня послухай:
одна житуха - не даётся запасной.
Ведь без тебя мне
тоска, на сердце камни,
вернее, в почках, что распустятся весной.


Рецензии
Song, realy!!! Nice, Genka! ;-))

Sincerely your`s. Mike.

Бильковский Майк   04.12.2005 04:53     Заявить о нарушении
Мишка, привет!

А я как раз сижу аккорды подбираю :)
Спасибо!

Гена Сергиенко   04.12.2005 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.