только чтобы...

Обернусь я ветром в поле,
Ярче солнца засияю,
Буду рыбой быстрой в море,
Буду каплей в океане,
Стану небом синим-синим,
Стану снега я белей,
Зашепчу нежней осины,
Тише, мягче тополей.
На песке следы оставишь –
Ветром ласково коснусь,
Поцелую солнцем мая
И дождем умыть вернусь.
Буду рыбой, буду птицей,
Буду не собой самой –
Только чтобы тебе сниться,
Чтоб чуть-чуть побыть с тобой.


Рецензии