я так много писала про боль...

Я так много писала про боль,
Что как будто болеть разучилась.
Самый страшный на свете покой
В моем сердце навек поселился.

Из сведенного в ниточку рта
Не добудешь охрипшего крика.
Как давно - по щекам вода,
А теперь – лишь от слез тропинка.

Не поранить плетьми кожу рук –
Я все плети ломаю заранее.
На ремнях чьих-то ласковых пут
Узелки раскрошатся касанием.

Так спокойно – уже не болит.
Все прошло. Все, о чем писала.
Только вот иногда горит
Адским пламенем шрамик старый.


Рецензии
оказывается и в душе остаются шрамы...а еще в непогоду чешутся подрезанные крылья..вы не замечали?

Я Не Я   23.12.2005 11:39     Заявить о нарушении
ох..замечала...
спасибо за отзывы

Нестерова Екатерина   23.12.2005 11:41   Заявить о нарушении