Тому кто будет первым... Снег

Падал снег чистый белый
Он как мы был очень смелый
Понимая что придётся исчезнуть
Тому кто будет первым

Он цеплялся за каждый шанс
Чуть по-дольше задержаться в небе
Не смешаться с общей грязью
И остаться таким же белым

Он искал укромное место
Где бы спрятаться от солнца
От того палящего зноя
Что иссушал не одно море

Падал снег в тишину улиц
Под луной на пол неба
И всё таял на тёплой земле
Потому, что был первым

17.11.2005


Рецензии