Что о себе сказать

Что о себе сказать сейчас,
Когда пол жизни за плечами?
Бросок души,в ланитах жар,
Тоска крадется вечерами...
Но не готова я отдать
Свободу за кусочек счастья
Хочу сама везде летать,
А если с НИМ,то без напастей!
Не просто средь людской толпы
Песчинкой дюны огибая
Не просмотреть кивок судьбы
В глаза глядя ей не моргая.
Найти ЕГО,что б милым был
Меня как общность принимая.
И не скулил, а полюбил
На разность судеб не взирая...


Рецензии