Не ревнуй

Не ревнуй меня ко взглядам!
Что мне взгляды, что мне лесть!
И кого ещё мне надо,
Коли ты , мой милый, есть?
Мысль меня давно не гложет
Быть с тобою иль не быть..
Кто талантливее может
Меня, капризную, любить?
Ну кому ещё под силу
Столько лет смотреть мне вслед,
Звать во сне меня любимой,
Ну а днём: "Пока! Привет!"
А чьему терпенью впору:
Нынче замер в сердце стон,
Ну а завтра , нет не ссора,
Каблучков прощальный звон....
Перепады в настроеньи
Лишь тебе и по плечу.
Нынче я - огонь, горенье!
Завтра видеть не хочу!
Где берёшь ты вдохновенье
Так любить и так прощать?!
Наших встреч ценить мгновенья,
Даже сны мне посвящать?!
А, когда обида тронет,
Как от боли не кричишь?!
Лишь лицом - в мои ладони
И так пронзительно молчишь!
..Не ревнуй меня ко взглядам,
Я привыкла к ним давно,
Только будь со мною рядом:
Остальное ... всё равно...


Рецензии
Женскую поэзию судить право не имею, но восхищаться ни кто не запретит!

Анатолий Коробко   20.03.2013 15:15     Заявить о нарушении