Текстом о тексте

Полоса на полосе,
Честь страниц хранит молчанье,
Наши мысли на листе,
Помнят встречи и прощанья.

Строчка строчке, как сестра,
Одинаково прекрасны,
Для писателя слова,
Тёплым солнцем в небе ясны.

Мысли бьют вулканом чувств,
Лавой тают на бумаге,
Можно петь, читать, смотреть,
Но не взять её руками.

Можно воспроизвести,
То, что мы сказать хотели,
Словно муза нас кружит,
Как февральские метели.
11.2005г.


Рецензии
класс!!!

Юля Скрипченко   28.04.2006 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.