Назад

остригла ногти
и эрокез
прячет печальный взгляд от любопытных, мол отвлекает
под браслетами скрыт пульс - чтоб не громко стучал
когда я подойду очень на много ближе, чем просто
и вспыхнет в глазах атмосфера от колкой искры из-под лево
и тихо остынет
портрет
налепленный из пустоты и песка на несуществующее тело

невсерьёз
невсерьёз назови меня по имени
мне его придумал рассвет
качая с ночи на качелях
в сандалиях
с бантами на тонких концах косичек

теперь босиком
по совсем незнакомым пляжам и раскалённым асфальтам
в Гоа
в свою страну бесконечного музыки-солнца


Рецензии
странно...

привет вашей стране...

Amsterdam   16.12.2005 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.