Эпикриз

Гей! Аналитики тонких материй.
Бросьте искать, то чего уже нет.
В таинствах древних забытых мистерий,
Тщась откопать неизвестный завет.

Стоп паранойя, разбавленный пафос,
Скрыв в полусумраке белых ночей,
Кто-то подумает – ради забав,
Остаюсь под присмотром суровых врачей.

Пробка бутылки – печать Сулеймана.
Упс! Это джинн, нет, скорее ифрит.
Для Level up недостаточно манны.
Я остаюсь, изучаю иврит.

Волны бушуют от альфы до гаммы.
Доктор уныло глядит на экран.
От головы есть рецепт – пилорама.
Все содержимое, спрятать в спецхран.

Эй! Пограничники жизненной правды.
Есть нарушитель, спускайте собак.
Я, как обычно, прилюдно неправ,
Дышит в спину погоня, знать дело – табак.

Доктор задумчиво пишет в тетрадке.
Нет пациента – истории нет.
С этой минуты, все будет в порядке,
Доктор нашел неизвестный завет…


Рецензии