Страна чудес

...…………………….идет
……………….кто
– Смотрите,
………………………в гости?
…………..к нам
Сюда
– Сюда
………….идет
………………….полный идиот,
Чтоб
……..посчитать
………………….…наши кости.



…………………….….полез
………………..кто
– Вы видите,
……………………….гору?
………..на самую
Туда
– Туда
……..…полез
………………....жуткий балбес.
То-то
……….хлебнем
………………..….горя.


…………………………кричит
……………….…кто
– Послушайте,
……………………………..кстати)?
…………..(с позволения,
На нас
– На нас
……….….кричит
………………..…….матерый кретин
И в бога,
…………..и в душу,
………………………..и в матерь.



…………………….…бал дал
.……………….кто
– Подумайте,
……………………….…«знищил»?
…………....которые
Народам,
– Народам
……………..бал дал
………………………..страшный болван –
Пустил нас
……………..по миру
………………………..нищими.



…………………….дураков!
………….…..–
Страна
……………...…..дураков!
….…….….–
Судьба
………………………………дурень!
………………..большой
Я – самый
Возьму
…….…..–
………………..запью!
Создам
……..……–
………………семью!
В стране
………….дураков
…………………….прибудет!

1992  Петербург


Рецензии
Крыша.....
.......поехала...
................после...
.....этих стихов........

Так что.....
.............ответ дать.......
.........................пока не готов.........



P. S.
Как только крышу починю,
опять на сайт я к Вам приду.

Никсуд   01.11.2006 00:03     Заявить о нарушении
Виноват, но я не специально.:)))

Уж почините, пожалуйста.

Геннадий Мартинович   02.11.2006 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.