Чайка - плавки Бога -

...Из одной строки «Кастальского Ключа»:
......................«Чайка - плавки Бога»
............................./В. Вознесенский/


Чайка - плавки Бога .
Да: моя дорога -
Прямо в небеса .
Волны - гребни Рая,
Пену с них срывая,
Строю словеса .
Чаек крик на море -
Это счастье в горе,
Это - нет и да .
Берег - тонкость чувства.
Если отмолчусь я -
Скроет все вода .


Рецензии