Новогодние тосты для не очень интеллигентой компании

Не пора ли нам хлебнуть, - но, конечно, по чуть-чуть!
***
Разговор теряет нить, - не пора ли пригубить?
***
Чтобы было все на «пять», я за то, чтоб нам «принять»!
***
В жизни слишком много драм, -выпьем, други, по сто грамм!
***
Позабыли про святое? Ладно, выпьем за крутое!
***
Поднимаю свой бокал за все то, что бог нам дал!
***
За туды и за сюды выпьем «огненной воды»!
***
Да, не радует футбол! За грядущий выпьем гол!
***
Любит русский наш народ брудершафт и бутерброд!
Просто будет стыд и срам нам не выпить по 100 грамм!
***
Хелло узкому кружку! Дернем, парни, по глотку!
***
Пьющих на Руси нас рать, не пора ли нам поддать?
***
У нас в городе работают медвытрезвители № 1, 2, 3, 4, 5!
Так выпьем за то, чтобы нам до утра не расставаться!
***
Сдадим мы танк в металлолом-, короче, лучший танк пропьем!
Мы нашей армии верны! Поднимем, парни, стаканЫ!
***
Бокалам мы уже не рады, поднимем гильзы от снарядов!
***
Друзья! Разделим хлеба крошку, - пора дерябнуть на дорожку!
***
Не называйте праздник пьянкой, - коньяк занюхаем портянкой!
***
Мечтаем мы о Лизах Монах,и пьем за звезды на погонах!
***
Хоть коньяк ударит в почку, дербалызнем по глоточку!
***
Вот, друзья, томатный сок! Вздрогнем же на посошок!


Рецензии