Покойник, автор сухощавый - Продолжая Пушкина

ПРОДОЛЖАЯ ПУШКИНА
(«Покойник, автор сухощавый...»


«Покойник, автор сухощавый,
Писал для денег, пил для славы.»
Немного денег он скопил -
Наверно, слишком много пил .
А может быть, не так писал ?
Но он нашел все, что искал .
Так скажем мы ему во славу,
Что пил он все-таки по праву.


Рецензии